Любовь, нельзя купить...

Вилена 4
Машина, деньги, казино...
И это все, что мог дать ты?
За ужином, пил красное вино
И иногда, дарил конфеты и цветы

Где понимание, ласка и забота?
Оно все кануло. Куда? В небытие
Ведь уходил с рассветом солнца
Удобно было, знаю, так тебе

Не раз ты говорил:"Зачем семья?"
Но деньги, роскошь это всё, не то
Хотела просыпаться  с МИЛЫМ я
Дарить ему улыбку и своё тепло

А этого нельзя, поверь, купить...
Однажды ты придешь ко мне, а я ушла
К тому, кто смог любовь мне подарить
В ком нету страха, называть меня ЖЕНА!

21.05.2011