О романтике французского...

Ольга Гражданцева
Экс на "Целый вечер "понты" на французском" - Сергей Куринный


 


 Ты сказал, что я совсем отстала...
 Взгляд на мир мой стал довольно узким...
 Я застыла... так обидно стало…
 И решила выучить французский...

 Я купила модный разговорник,
 В плеер закачала текстов массу…
 И хожу, бубню, как местный дворник,
 Фразы с романтической окраской…

 Извела себя за три недели…
 Стала нервной, и однажды утром
 Ты сказал: Ну что ты в самом деле…
 Изучила б лучше Камасутру..