Прошение

Людмила Борман
Мне хорошо в пустынной келье
Шептать ночами жаркие молитвы.
В душе роятся псалменные ритмы
И гонят прочь сомненья!

Моя молитва горяча
И под намоленной иконкой,
Где лик таинственный и тонкий,
Трепещет, как душа, свеча.

Прости, Господь! Пред обликом твоим
Смиренно преклонив колени,
Прошу тебя не о своем прощенье,
Того прости, кто не простил  меня!

март 2007