Впечатление. без рифмы

Манефа Кремнёва
Ещё вчера
Я шла по улицам
Быстрым шагом,
Чтобы согреться,
И едва оглядывалась на весну.
Её знаки внимания
Были слишком ничтожны,
И как-то слегка затянулись,
А сегодня весна
Вдруг разбрызгала запах сирени
На одежду свою...
Да так чУдно и щедро,
Что с утра я уже удивлялась,
А воздух душистый
Ещё и прогрелся к полудню,
И необъятным  прозрачным  котом
Тёрся о ноги прохожих
И на плечи запрыгивал к ним
( И на дружбе настаивал нежной...)
Вот так
Принесла я домой
Этот мурлычащий воздух
В цветочках сирени
Да только никто, к сожаленью,
Его не заметил...