***

Александр Павлов Бессоновский
Он любить тебя не сможет
Так, как я тебя люблю.
И стихов таких не сложит
Про любимую мою.
На руках носить не станет
И привычек не поймёт,
Зацелует и обманет,
Отвернётся и уйдёт…