Величье счастья

Эмма Клейн
Величье счастья
Emma Klein

Везде оно, величье счастья,
Невдруг берёзы обнимаешь стан.
Чувств трепетных внутри участья,
Необходим для сердца сей бальзам!

Охватят нежные томленья
И запылает внутренний огонь.
Невдруг из прошлого мгновенья,
Любовь даруют вешним днём!

Зелёные дубравы, берёзки молодые,
И календарный листопад - года былые!