***

Юрий Долгушин
Друзьям моей ЮНОСТИ.

Я всех Вас
Помню и люблю!..
не знаю –
сколь  мне
          Бог положил,
но,
    если даже я уйду-
в Аду,
а,
  может быть,
     в Раю –
за Юность Вашу…
и ….мою-
всем-всем
бокал
     поднять
предложу.

                25 декабря 2009 г.
                г. Томск