***

Юрий Долгушин
* * *

М.Скидан
Ну, вот и все.
Конец…
Финал…
Сентябрь улегся на аллеях
и строчки,
что я так лелеял,
осенний ветер разметал.
Стучит холодная капель
по подоконникам уныло:
-А будет ли еще ….
апрель?
-Да,
будет,-
шепчут губы милой.

                09.2009 г.
                г. Ессентуки