в День Собора новомучеников в Бутове пострадавших

Григорий Бородулин
В день Иоанна Богослова
Мы славим бутовский собор
Апостола сбывалось слово –
Мiр тьмы родил и  боль и зло.

Когда от Бога отвернувшись –
Создать пытались Рай земной.
Шли мученики на закланье –
Мы ж не достигли цели той.

В день Иоанна Богослова
Мы славим бутовский собор,
Всех новомучеников славим -
Любви и веры торжество!

Спаситель, покаянье даруй,
Не отверни от нас Лицо!


    21.05.11