Вам

Стюша Ситникова
Наверное, ты не даёшь ночью спать,
Ты мне, я -тебе, всё прямо, логично.
Мы будем в мобильный друг другу шептать
Все сонные мысли, что нету в них смысла.

Ты снова затянешь своё "бу" в трубку,
Я лишь  улыбнусь, ведь "бу" -моя слабость...
Я ведь мерзлячка. Застучат мои зубы
От холода может, но самую малость...

Я буду корчить свои гримасы,
Ведь я умею, и ты это знаешь.)
Ну а тебе что? Ноль лишь на массу )
Ведь ты это любишь. За что, сам не знаешь )

Мы будем ссориться и обижаться,
Но всё равно пять минут и мир )
Мы будем вечно детьми оставаться,
Ребёнок я, и ребёнок ты )