***

Юрий Долгушин
* * *


Я
   Демону
 в глаза взглянул
сквозь сталь решетки.
Жаль его
упрятанного местью человеков
в холодный грот
     под каменные своды.
И
 только
жаждущие
 мщения
глаза
мне холодом
могильным
колют
        душу.

г.Кисловодск
14.09.2009 г.2009 г.