Брест22

Евгений Смыков
Незаметно дрожит листва
Неприметным туманным утром -
Это ангельская молва
Собирается в каплях. Будто
Не проснулась еще земля,
А уже прогремело небо.
Пролетели четыре в ряд.
То ли правда в том, то ли небыль...