***

Юрий Долгушин
*          *          *

Дождь под  окошком
запрыгал веселым козленком,
свет фонарей
в мокрых лужах
легонько дрожит,
туфли подмышку –
бегут по асфальту девчонки,
и улыбаются
 зеркалом
умытые
витражи.

                г.Одесса
                21.05.1995 г.