Забавины страдания

Забава Путятишна Весёлая
Сразу сообщаю, что это не плагиат,
а часть моих, часть народных частушек.
И ещё сообщаю, что некоторые с НЕНОРМАТИВНОЙ лексикой!

Расскажи-сыграй,тальянка,
эх, малиновы меха,
как Забава-хулиганка
выбирала жениха!

Припев:
Топаю-потопаю
Повиляю попою.
Погляди-ка молодЕц,
как виляет мой жопец.

Деревенские ребята-
не ребята, а тузы-
не берут девчонок замуж
без коровы и козы.

А Стихирские ребята-
тоже,блин, одни тузы-
всё Забаву кроют матом
без культурной поэзЫ ( старое название поэзии).

Припев:
А я снова топаю
и виляю попою.
Посмотри-ка молодЕц-
набухает твой конец!

А Стихирские робяты-
Все кругом одна братва.
И опять Забаву матом
за такие-то слова!

А на стене висит пальто-
меня не сватает никто.
Выйду в поле-закричу:
"Караул, замуж хочу!"

Припев:
И опять я топаю
шевелю я попою.
Вот и думай, молодЕц,
куда сунуть свой конец!

Пока достаточно.А то устанете читать.

Забава!