Унесет мгновенья ветер

Летящая Яъ
   
И все, конечно, растворится…
И все, конечно же, пройдет.
Как трепет ветра листья носит
И нас, конечно, унесет.

Мгновенье «раньше» лист уносит,
«Сейчас» - другой лист унесет,
А ветер дует и конечно
Летят мгновенья напролет.

О, вихрь-время, ты ликуешь!
Тебе с небес и не видать,
Как мы теряем, иль тоскуем,
Как веселимся… 
                Что же ждать

От той безудержной стихии,
Что утихает не спеша,
Иль разгоняется до вихря,
Иль дует ноткой ветерка?..
                2008г.