Не предавай

Ольга Малахова Спб
Не предавай, когда от счастья я растаю,
Не предавай, когда душою прикиплю,
Когда мужчину своего в тебе признаю,
Не предавай, услышав тихое – «люблю».

Не предавай, увидев мягкую покорность,
Не предавай поняв, что многое прощу,
Не привыкай показывать мне вздорность,
Не дай уйти, услышав – «не люблю».

Не отнимай последнюю надежду,
Не говори со мной мне чуждым языком,
Не повторяй заученно, прилежно
Чужие фразы...Впрочем хватит… и потом –

Не предавай, когда собою недоволен,
Не предавай, когда не сможешь рядом быть,
В желаниях, поступках каждый волен…
Не предавай, когда захочешь всё забыть.