отчаянки ржавят винтики

Таша Алакоз
Дыму дернула,что есть легких
грудная пропасть - хандрит навыпуск.
чулок разбежался на стрелки - последствие
бойни.мсьё КомпАс размашисто целит - маня
указательным жертву,вкрадчивый жизнедер!
- Воооон ту,надломленную безлюбовьем,
с растленным сердцем в перевес!

До чертиков кипящих, гурман в тебе
изгибист сложновкусием, и неприступный
шов губы влечет и сводит челюсть нечет
лет, изумительно будущих для неё.
тебе - не светит вспять.и даже не мигает.
Бросай перечить кадыком,помилуй:сплюнь!
Глуши отважней метроном,на ладан любишь
Наизнос.Бил час.Скелет
его механики недвижим...
Часовня.Полночь.Вопль колоколов.