Смена полов!

Вера Чулкова
Мальчика девочка очень любила,
Брала за ручку и к морю водила!
Долго по берегу дети слонялись,
Взявшись за ручки, в любви признавались!
Девочка Маша мечтала о принце:
Мальчик Серёжа, быть может сгодится!
Только вот надо чуток подрасти,
И паспорт хотя бы приобрести.
Условились  дети,  как подрастут,
К морю синему опять и придут.
Вот Маша на берег вперёд притащилась,
Серёжу не видит, уже огорчилась.
А мальчик подругу свою то искал,
Даже по рупору громко кричал...
Откуда же знать было девочки Маше,
Что вырастит Мальчик и станет Наташей,
А мальчик Наташа тоже не ведал,
Что Маша во взрослости станет Олегом)))))