Крестнице к 25 летию

Болонина Галина 2
Дорогая,Юлиана.
Поздравленья принимай.
На земле весна в разгаре.
Наступил уж месяц май.
2 5 -прекрасный возраст.
В памяти останется на век.
Я тебе желаю счастья.
Дорогой,любимый человек.
Пусть весна в душе живет.
Любовь и радость будут рядом.
И в роще соловей поет
Тебе,любимая, в награду.
С нежной любовью крестная Галина.