Пленительные эксгибы. Серёжа Серый

Ива Пилкка
 Изгибы губ пленительным движеньем
 Раздвинулись в улыбке неземной.
 Глаза сияют Чудом Вдохновенья
 И локоны спадают вниз волной...
http://www.stihi.ru/2006/12/16-1265

 __________________________________Пародия
 Имел в виду другие я изгибы
 И раздвиженье тож... совсем не то.
 Ужель от пива вянут мозги? Либо
 От простатита вянет либидо?

 А ежли прочитает муж Галины?! -
 Подумал я, пиша об этом. Грех!
 Не доказать о т с траха, что невинен...
 Остаток влас поднялся тоже. Вверх.