Гомофобам

Дмитрий Каменский
Если ты не в теме - то не трать время
Для меня благо, для тебя бремя
Здесь не та калька, мы не то племя
Это просто правда, то, во что мы верим

Мы немного психи, нас самих немного
Впрочем всё же больше, чем считают люди
Параллельным курсом по своим дорогам
Верим, дружим, любим. Были, есть и будем :)