Впечатление на встречу

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
В чём есть причина обращенья?
В испуге, или отвращеньи?
Моя одежда - Ваш удел,
Слова я Ваши на себя надел.

Всего того иметь ко мне не надо,
Не будет Вам ни почесть, ни награда.
А отвращеньем жжёте Вы себя,
Хулу, обман, гордыню возлюбя.

Я не судья - кто есть я для такого,
Реченья жизни сотворяя суд.
Подумайте о том, что после нашей жизни,
Наверх к отцу на свитках отнесут.


СВОЮ Я КАРМУ ИЗЖИВАЮ,
                ГРЕХИ ДРУГИХ В СЕБЕ НОСЯ.

19.05.2011 г.