Не нужная любовь

Мухибби
Между нами километры,
Между нами города.
Но всегда ты в моем сердце,
И не забуду я тебя.

Хоть и время так прошло,
Ты с другим а я один.
Мои мысли темной ночью,
Лишь тебе одной даны.

Дни и годы пролетают,
Я живу одним лишь днем.
А ты в богатстве улыбаясь,
Кусочек счастья не найдешь.

Мерцают звезды в дальнем небе,
Листва кружит над головой.
Почтовый ящик полный писем,
Моих стихов не нужен для тебя.

И дни красивых мерцающих мгновений,
Твоей надежды и жизненный твой путь.
Разбит он был одним мгновеньем,
Ужасных слов ты больше не нужна.

Его словам не можешь ты поверить,
И как же ты так можешь поступить.
А листья падают красиво безмятежно,
Той осенью ужасных твоих дней.

К нему вернуться гордость не позволит,
Тщеславие нынче ее дней.
А слезы сердца которые не видно,
Пусть мучают ее все каждый день.

Холодной ночью в небе наблюдаешь,
Кусая губы плачешь ты в тиши.
В руках письмо открытые конверты,
А в нем его последние слова.

Не знаю чем тебе не угодил,
Порыв твой гнева не понять.
Ушла поверив ты словам другим,
Что счастья с ним увы ты не найдешь.

С гитарой тихо умираю,
Пишу тебе в последний раз.
Искать меня ты не пытайся,
Тебя любить я больше не хочу.

Тихонько пал на землю тот листочек,
Заплакала впервые за него.
А осень дни сжигает твоей жизни,
Ты плачешь каждый день теперь одна.

Не пишет письма больше ей,
Живет теперь своей он жизнью.
Любовь его ушла в те времена,
Когда дорожи его жизни, была лишь только ты одна...

28.03.11 19:58
Magomedov Chanka