Распятая душа

Добровер
Душа распята на кресте
И всякий может камень бросить,
Но только даже мысли нет
Душа, быть может, состраданья просит.

Из ран сочиться красной струйкой кровь.
Она укор,она любовь
Ко всем,кто жизнью брошен.

Так будем же терпимы и не злы.
Поможем падшим и несчастным
За всё,за всё мы всех простим
И равнодушье переможем.