Фронт власти

Станислав Субботин
 
Снова над Родиной тучи,
Власти задумали «фронт»: 
Всех собирают до кучи -
Гнобить измором народ.
 
Там богачи да чинуши,
Банковский кит и планктон,
Снова лапшичка на уши:
«Свистать всех! И сразу - на «фронт»!
 
Что же за фронт?  Неужели
Жажда гражданской войны!
С кем воевать захотели:
С нищим народом страны?
 
Мало  разора-исхода,
Мало – России урон,
Мало сгубили народа, -
Снова зовёте на фронт!
 
Наша ли честь похоронена,
Нашей ли силе – пропасть!
Слава – Советская родина!
Слава – Советская власть!
 
Наша Победа – молитва,
Вызов, страна, принимай:
Вновь «Сталинградская битва».
Вновь СССР – поднимай!
 
«Фронт» этот – наши могилы…
Встань на защиту Руси!
Господи! Дай только силы!
Только направь и спаси…
 
 
По инициативе власти в тылу у народа России разворачивается «народный фронт» капиталистов…


 
Автор фото: Irinka
Родина-мать зовет!
http://hiero.ru/2169698