а губы мотыльками улетят

Влад Коста
а губы мотыльками улетят
навстречу снам пытаясь нежно сбыться
и строчки эти тихо повторят
им без тебя любимая не спится

капелью упадут в немой мольбе
заставят сердце биться вновь сильнее
ты знаешь как скучаю по тебе
и в этом мире нет тебя роднее

души твоей коснуться и понять
в чем сила глаз и голоса звучанье
и наслаждаясь негою обнять
твои убрав сердечные страданья

а губы мотыльками улетят
навстречу снам пытаясь нежно сбыться
и непозволить новым вечерам
грустить тебя заставить и сердиться....