Странное... 21 мая 2011г

Ольга Серебренникова
Странные люди, странные мысли...
Верим приметам, путаем числа,
Ставим подножки близким и дальним,
После смеемся или рыдаем.

Странные лица, странные жизни,
Странных созвучий жгучие брызги.
Мне бы побольше рифм и мелодий,
Жизни хочу, а не скучных пародий!

Разные ветры туда и оттуда,
Добрые взгляды и руки Иуды.
Странные все, да и мы с тобой тоже,
Только у нас эти странности схожи.

Странные взгляды случайных прохожих,
Странные звуки - мурашки по коже...
Черный фломастер и лист белоснежный -
Странно рисую остров надежды...