бред

Любовь Варфоломеева
Клинок вражды пронзая тело,
Загубит  душу неумело
И все,что ты сказать хотела,
Заглушит болью без предела.

Врагов я тайных не имела,
Моя душа  жила и пела,
С молитвой к Господу летела,
Он мне давал все,что хотела.
Любовь к Нему мне сердце грела.

Но враг нарушил тот покой ,
Глаза закрылись пеленой .
Глас эхом вторит громовой-
Ты не Его и Он не Твой .

С волной напыщенных угроз,
Мечты разбились об утёс ,
В запущенном саду увядших роз,
Мою любовь Морфей унес,

В страну далекую забытых грёз,
Где дождь идёт потоком слёз ,
Где дышат болью строки проз,
Пронзают волю стрелы гроз .

Где ядовитая растёт трава ,
Где ложь одна всегда права.
Я засыпаю в толще льда .
МОЯ ДУША СЕЙЧАС МЕРТВА…

   21 мая2011г.