Я тебя ни кому не отдам

Мухибби
Я тебя ни кому не отдам,
И в обиде тебя не оставлю.
Ты за мной,как за вечной стеной,
Я с тобой,и мир так прекрасен.

Хоть и осень сейчас на дворе,
И листва кружась на землю упала.
Мы с тобою идем по дороге листвы,
По дороге любви и не забываемой жизни.

Я хочу дни прожить,с тобою одною,
Я хочу видеть дождь вместе с тобою.
С тобою мечтать и ни когда не забыться,
Тебя не терять,ведь жизнь наша птица.

Улетит не поймаешь,как в небе синицу,
и заберет все с собой,те хорошие дни.
Так прошу я цените,то что мы любим,
Потому что потом,нам его не вернуть.

18.04.11 23:27
Magomedov Chanka