Точка? Всё таки - запятая!

Дмитрий Каменский
Быть отдельно сложнее чем вместе. Стали дальше и... ближе наверное
Мы могли быть друг другу последними, но не будем друг другу первыми
Сложно наши судить отношения. Нам обоим не хватит времени
Разошлись чтоб продолжить движение. Может встретимся снова со временем

Может мы и совсем не расстались. Просто мучаемся и мучаем
Вот такие друг другу достались. И кто знает, а будут ли лучше)