Ты даришь

Катерина Китова
Ты даришь мне волю,
Ты даришь покой.
Ты даришь мне веру -
Останься со мной.

Ты даришь мне крылья,
Ты даришь грозу.
Ты даришь мне ветер,
Сдувавший слезу.

Ты даришь надежду,
Ты даришь любовь.
Ты даришь мне чувства,
Бегущую кровь.

Услышь слово, Боже,
Свидетель - Луна:
Пусть будет любим он
И счастлив всегда...