В тебе - вдохновенье

Наталья Явилина
Листок – на
                ладони,
Душа –
          нараспашку...
Слезинку
                уронит
Пустой день
            вчерашний...
За облаком –
                ветер
В неистовом
                танце,
Мечтая о
                лете,
Не может
                угнаться...
Сегодня – другое.
Поёт ветер:
               "Счастье!"
Танцует с
                любовью,
Забыв все
                ненастья...
Две вечных
                стихии:
Земля – рядом –
                Небо
Мы вместе
                отныне! –
Пусть скажут –
          быль-небыль...
Каштан ярким
                светом
Свечей
                освещает...
Встречаясь
              с рассветом,
Мечту
                обретает...
Пушинкою
                лёгкой,
Лучом ярким,
                светлым...
Мечта –
                недалёко
нам стала
                заветной...
Каштанов
                свеченье
В обряде
                венчанья...
В тебе –
             вдохновенье
И суть
              мирозданья.