Тишина

Мухибби
Две чайки летели по небу,
Закат уходил в тишине.
И ночь предавалась мгновенью,
Я взгляд твой увидел во мгле.

Тишина, любовь, огарченье,
Я на миг представлял эту жизнь.
Тебя, мои сны, прикосновенья,
Хочу я в этой ночи.

Каждый день тишина нас пугает,
И заставляет кровь ту кипеть.
И от страха назад оглянуться,
Чтоб вперед далеко не идти.

Не познать того что не знаем,
И того кто таиться в тиши.
В этой луной ночи, средь сотни деревьев,
Я чувствую что ты позади.

И шум всех деревьев в скорбящей ночи,
Тебя страх сжимает тихонько с нутри.
Я звал тебя криком и злостью в груди,
Лишь тишина мне вернулась эхом ночи...

07.05.11 08:47
Magomedov Chanka