Не секрет...

Лариса Симакова 3
Не секрет,что любовь это счастье,
Вспышка бурных эмоций и грез
И на сердце бушующий ливень
Смеха,радости и отчаянных слез.

Ураган дикой страсти сметает
Все преграды на вашем пути.
Отдаетесь вы счастью до капли,
А потом хоть трава не расти!

Сердце бьется от нежного взгляда,
Задыхается - тесно в груди
И готовы вы,если надо,
На коленях весь мир обойти.

Не секрет,что для счастья не надо
Бриллиантов,модных одежд,
Весь секрет в сияющем взгляде
Бесконечных,счастливых надежд!