В сети возможно одиночество?!

Татьяна Сергунина
В сети возможно одиночество?
Ты почти глупый задаешь вопрос!
В ней все порочно?Но,возьми хоть ночью ты,
На общество твое найдется спрос!
О,Боже,все о том же речи точатся!
Какой бы тут мне привести пример?
Ну, нет его! Да и копать не хочется...
Как раньше секса не бывало в СССР !!!
Дурацкие оставь пророчества!
Знакомств я не ищу ни с кем "со дна"!
И заношу сюда лишь мУки творчества!
Останусь я...ну,да!...,конечно,же одна!