Лечение алкоголизма... анекдот... пошлый...

Борис Дерендяев
У дамы одной был мужик -алкоголик.
В "умат" в "сиську" пьян -каждый день был "соколик".
В ответ на вопросы, словами -такими,
Жене говорил: -Пил с друзьями -своими.

Не зная что делать -попёрлась к знахАрке,
-Излить своё горе о муже -"подарке".
Народное средство, какое -спросить.
Хотя-бы поддержку, совет -получить.

Бабуся послушала, страсти-мордасти,
-Избавлю -тебя я от этой напасти,
Поморщила лоб, пошептала чуток.
В ближайшие дни, в коротюсенький срок.

-Придёт "вдругорядь"мужичишко под мухой,
-Ты так поступи. -Научу, я -послухай.
-Пусть спит. -Не ругай, не горюй, не "чухни".
-А в задницу "презик" Б/У запихни.

-Пойдём по пути радикальной "методы".
-Не будем у моря ждать "штильной" погоды.
-Я знаю -поверь -как лечить алкашей,
-Народная мудрость -без всяких затей.
.................

-...Наутро -проснулся "семейный владыка".
Не вяжет ещё со вчерашнего лыка.
Пошел в туалет: -оросить унитаз,
Вчерашней закуски исторгнуть запас.

Выходит... -Молчит... -Сам бледнее поганки.
Как будто давили вчера его танки.
Ужасная боль отразилась в лице.
Задумался парень о жизни конце.

-Жена -как лиса" -Может чарку с похмелья?
-Потом к "друганам" и продолжишь веселье?

Я пить-завядал до конца своих дней...
-И нету, отныне по подонков, друзей...