Осознавая свою ненужность...

Кузнецов Олег
***

Осознавая свою ненужность,
Любой, в ком её отрава
Живёт и подспудно душит,
Загнётся однажды, право.
Ведь цели даны к свершеньям…
И волею изъявленья
Ненужность махнёт знаменьем 
И сгубит… без сожаленья.   


                18.05.11 г.