Маргарита Передерий

Мухибби
Безудержные дни мерцающих рассветов,
И пылкий стан безумной красоты.
И имя твое нежно прикосновений,
Маргарита солнечных лучей.

Тебя увидеть мне не повидалось,
Твою любовь хотел бы я познать.
Тебя коснуться мне не удавалось,
Ведь эту жизнь не мне с тобой прожить.

Пройтись с тобой по парку на рассвете,
Чувствуя холод утреней росы.
Видеть взгляд твой, на закате на всегда,
Уплывающего солнца за моря.

Безумен я в той мрачной тишине,
Твоей красой теперь я околдован.
И в темном море лишь покой найти,
В багровых реках солнечной долины.

Ведь не возможно её забыть,
Увидеть раз как ангел сердце покоряет.
И лишь смотреть со стороны,
Ведь эту жизнь не мне с тобой пройти.

И любовь затихла, горел закат в дали,
И солнца диск сходил по небо своду.
А взгляд твой в небе сердцем нарисую,
Эти милые зеленые глаза.

16.05.11 13:56
Magomedov Chanka