Сирень

Мухибби
Сирень мечты всей твой жизни,
Сирень пропавших дней весны.
Безумный стан той красоты,
Прижечь вкус боли твой должны.

Сирень очей твоих прекрасных,
Не нужных больше ни кому.
Сирень очей твоих забытых,
Не стремись ты больше ни кому.

Весенний сад красивой жизни,
Потех, симпатий и забот.
Закрыта дверь той самой жизни,
Любви твоей теперь урок.

И лились слезы по напрасну,
С жемчужных глаз твоей души.
И дрожь в губах красивой сказки,
Не думай что тебе спастись.

И дождь идет сирень рыдает,
Идешь ты в дождь теперь одна.
"Зачем ты Чан так поступаешь",
Понять его ты не смогла.

Сирень любви, сирень печали,
Завяли словно лепестки.
Слова любили, сердце изменяло,
Ломая ветки своей любви.

19.05.11 22:17
Magomedov Chanka