И вот он - тот рубеж...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
И вот он - тот рубеж, тот рубекон,
К чему мы шли, творения закон.
Вот Сеятель с Серпом - песка в часах уж нет,
Ошибка иль Венец - каков для нас ответ?