День за днём...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
День за днём, за годом год,
Обновление нас ждёт.
Только вот нам не понять,
К радости или опять.

Вдох и выдох, вновь и вновь,
Отвержение, любовь,
Возрождение и смерть,
Вот земного мира твердь.

Остаётся лишь идти,
Чтоб себя нам обрести.
Ведь идущий лишь живёт,
И бессмертие найдёт.