Пожелание молодоженам

Наталья Розбицкая
Вы отправились сегодня вдаль на чудо-корабле,
Что супружеством зовётся... к неизведанной земле...

Вас в пути подстерегают шторм, цунами, рифов мили.
Не беда! Когда вы вместе, не страшны вам даже штили!

Пусть плывет корабль по жизни и не ведает преград.
Пусть до старости бушует чувств взаимных дивный сад!