кто...

Елизавета Бер
Твое одиночество в моем растворится пусть…

Мне, Ваше Высочество, в награду досталась грусть…

Не знаешь заранее, на той стороне реки…

Все наши желания, когда мы душой близки…

Но все заверения, шальные признания…потом…

Во снах и в реальности, во власти фатальности…

Кто твой человек с зонтом…