Кокетничай со мной...

Владимир Кирш
Кокетничай со мной - c ума ты сводишь,
Кокетничай,- своею  красотой,
На  мысли сумасшедшие наводишь,
Что стала ты совсем уже не той.

Не той моей, о ком  мечтал и думал,
Не той моей, кого любил и ждал,
Греб  против ветра к своему  причалу,
Разбилась  моя лодка о причал.

Осколки фраз и чувств несовпаденье,
Давай оставим  ворох  прошлых  дней,
Моя любовь, она мое паденье,
Я знаю, что не будешь ты моей…

Что никогда уже не загорятся,
Той  осени волшебные огни,
Оранжевые  , желтые страницы,
Что мы порвать и выбросить должны!