Счастье мое живет у меня в груди

Жигун Александр
Счастье мое живет у меня в груди.
Хочешь - могу поделиться его теплом.
С неба прольются ласковые дожди,
В доме запахнет сказками и молоком.

Если захочешь - мы разожжем камин.
Будем смотреть на огонь, попивать вино.
Если открыть окно, то для нас за ним
Звезды сияют и стало совсем темно.

...Скоро рассвет. Смотри, над водой туман -
К утру заискрится капельками росы.
Ты, как и прежде, сводишь меня с ума...
Нет, даже больше - скоро родится сын. -)
21/05/2011