И ты уже не тот...

Елена Кельв
Коробит нас,  когда бесцеремонно,
к нам кто-то обращается  "на ты"
А иногда  - наоборот, и словно,
пленён местоимением простым...

И ты уже  "не тот" - обезоружен.
Душе доспехи больше не нужны,
а только этот тёплый голос нужен,
проникший в суть её до глубины...

                * * * * *

(ДР)

(НС - Б20052023)