Сонет

K Tim
Меня  так  часто  женщины  любили,
А  вот  за  что? Никак я  не  пойму.
Но  время  шло,  все  обо  мне  забыли,
И  надо  выбор  сделать  самому.

Она  пришла  строптивая,  шальная,
И  прикипела  к  сердцу  моему.
И  вновь  вопрос  смятенному  уму:
За  что  же  любит  женщина  такая?

За  что  Ромео  полюбил  Джульетту?
Зачем  она  ответила  ему?
И  не  решить  вопрос  на  тему  эту
Ни  мне,  ни  ей,  ни  богу – никому!