Не вернусь

Лариса Симакова 3
Больше я не вернусь,
Мне во след не кричи,
Потерял ты от сердца
Друг мой ключи.
Сникла радость в груди,
Фальшь кружит вокруг фраз,
Злая горечь в словах
Сердце жмет в сотый раз.
Не вернусь,не кричи и не жди.
Прошепчу уходя:
"Будь что будь впереди!"
Я не знаю что будет,
Потеряв все что есть,
Ведь судьбу как страничку
Наперед не прочесть...
Будут снова закаты,
Зори будут алеть,
Буду с новой надеждой
Мечту светлую греть,
Буду плакать,смеяться,
Будет все как тогда,
Только больше к тебе
Не вернусь никогда.