За бесконечность страха

Сеисеки
Мы были
на волосок от жизни,
а стали
на волосок от смерти.
И в гранях
восьмиконечной призмы
судьбою
кто-то играет, вертит.
Неверный
свет покрывает тело,
как жаль,
всё это слишком низко.
Наверно,
быть нужно было смелой.
Спираль
свернулась слишком близко
Ответ
остался слишком плоским.
И мрак
остался видным глазу,
а свет -
он стал двойной полоской...
Но страх...
он разъедает разум...