А ты прижалась ко мне щекой

Анатолий Травкин
 Что- же случилось с тобой
Желанная, милая, нежная
В вечер весенний, роковой,
Ты печаль моя небезгрешная.

Что- же ты плачешь, гордая,
Утирая жгучие слезы рукой,
Не держу тебя, ты свободная,
А ты прижалась ко мне щекой.